MARANHENSE: Sampaio derrota o Cordino e fica a um empate do 33º título

O Sampaio Corrêa está muito próximo do título do Campeonato Maranhense. Depois de precisar lutar na justiça por uma vaga na final do segundo turno e vencer, o Tubarão disputou a grande final contra o Cordino na tarde desta quinta-feira e saiu na frente. Atuando no estádio Castelão, em São Luís, o clube da capital venceu por 2 a 1.

O gol da vitória foi marcado por César Sampaio aos 50 minutos do segundo tempo. Com o resultado, os comandados de Francisco Diá têm a vantagem do empate na partida de volta, que acontece na próxima quinta-feira, às 20h15, no estádio Frei Epifânio, em Imperatriz.

O jogo começou lento, com o Sampaio Corrêa levando um pouco de vantagem sobre o Cordino. Com oito minutos, Hiltinho fez boa jogada e Isac apareceu livre dentro da área para completar de cabeça no fundo do gol.

Na segunda etapa, o time de Barra do Corda conseguiu o empate rápido, com Henrique, aos seis minutos. Nos acréscimos, porém, César Sampaio garantiu a vitória ao Tubarão.