MARANHENSE: Moto Club vence o MAC e amplia vantagem na decisão do 1º turno

O Moto Club ampliou ainda mais a vantagem na decisão do primeiro turno do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF). Jogando neste domingo (13) no estádio Castelão em São Luís, a equipe derrotou o Maranhão Atlético Clube pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Papão do Norte foram marcados por Marcos Paulo aos  23 minutos do primeiro tempo e Jeferson aos 10 minutos do segundo tempo.

“Ainda não tem nada definido, o volume de jogo do MAC foi muito grande, tivemos a oportunidade de sair com mais gols, infelizmente não conseguimos. Temos ainda 90 minutos, para ter tranquilidade e confirmar o título do primeiro turno ”.Destacou o goleiro do Moto Club Rodrigo Ramos

A partida de volta entre as duas equipes acontece na próxima quinta-feira (17) às 20h15 no estádio Castelão. Para conquistar o título, o Moto Club pode perder até por 2×0, enquanto que o Maranhão Atlético Clube terá que ganhar com vantagem de três gols.