MARANHENSE: Moto Club empata com o MAC mas se sagra campeão do primeiro turno

Na noite dessa quinta-feira, Moto Club e Maranhão Atlético Clube empatar por 1 a 1, no segundo jogo da final do primeiro turno do Campeonato Maranhense, no Estádio Castelão. Com o resultado o Moto se sagrou campeão do turno, já no primeiro jogo o time venceu por 2 a 0.

Além de garantir vaga na final do estadual, podendo ficar com o título se também vencer o segundo turno, o Moto Clube assegurou uma vaga na Copa do Nordeste e outra na Copa do Brasil 2017.

O Maranhão ainda tentou correr atrás do prejuízo, com um primeiro tempo de jogo truncando, o time abriu o placar nos primeiros minutos da segunda etapa. Aos 07 minutos, Ratinho cobra falta na área, o goleiro Rodrigo Ramos não segura e a bola sobra para Leomar só empurrar para as redes. Porém aos 44, Marcos Paulo empatou a partida após receber bonito cruzamento de Tety, ele girou e chutou no cantinho sem chances para o goleiro.

Os dois times já voltam a campo nos próximos dias, pela primeira rodada do segundo turno. O MAC recebe o São José, no domingo às 16h00 do Castelão, enquanto o campeão Moto só joga na terça-feira, quando enfrenta fora de casa, o Santa Quitéria no Estádio Rodrigão, às 15h45.