MARANHENSE: Moto Club derrota o Araioses no encerramento da 5º rodada

3A quinta rodada do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), foi encerrada neste sábado (13) com a realização de uma partida. Em São Luís, o Moto Club enfrentou o Araioses e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Papão do Norte foram marcados por Wiliam aos 15 minutos do primeiro tempo e aos 3 minutos do segundo tempo.

Com a vitória deste sábado (13), o Moto Club segue na segunda colocação do Grupo A com 13 pontos, enquanto o Araioses ocupa a última colocação com nenhum ponto conquistado.

A próxima partida do Moto Club na competição será no domingo (21) contra o Sampaio Corrêa as 16h no estádio Castelão e o Araioses, volta a campo na próxima quarta-feira (17) para enfrentar o São José no estádio Cardosão.

Próxima rodada

A sexta rodada tem início neste domingo (14) com a realização de uma partida pelo Grupo B. Em São Luís, o Maranhão Atlético Clube enfrenta às 16h (horário de São Luís) a equipe do Cordino.

Na tabela de classificação, o MAC lidera com 12 pontos, enquanto o Cordino ocupa a segunda colocação com 11 pontos.