MARANHENSE: Maranhão goleia o Cordino na abertura da sexta rodada

A sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve início neste domingo (14) com a realização de uma partida. Pelo Grupo B em São Luís, o Maranhão Atlético Clube enfrentou o Cordino e venceu pelo placar de 3×0.

Os gols da vitória Atleticana foram marcados por Gilliard aos 13 e aos 21 minutos do segundo tempo e Ratinho aos 29 minutos do segundo tempo.

Com a vitória deste domingo (14), o Maranhão Atlético Clube terminou a fase classificatória do primeiro turno na primeira colocação com 14 pontos, enquanto o Cordino terminou na segunda posição com 11 pontos conquistados. As duas equipes garantiram vaga para a fase semifinal do primeiro turno.