MARANHENSE: Fora de Casa, Moto Club derrota o Araioses no Cardosão

O Moto Club conquistou na tarde desta quarta-feira (27), a sua primeira vitória nas disputas do Campeonato Maranhense 2016, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF). Em partida válida pelo Grupo A e disputada no estádio Cardosão, a equipe derrotou o Araioses pelo placar de 4×1.

Os gols do Papão do Norte no jogo, foram marcados por Marcos Paulo aos cinco minutos do primeiro tempo e aos 28 minutos do segundo tempo, Jeferson aos 26 minutos do primeiro tempo e Juninho Pindaré aos 35 minutos do segundo tempo, enquanto Mauricio aos 31 minutos do segundo tempo descontou para a equipe do Araioses.

O próximo compromisso do Moto Club no estadual, será no domingo (31) contra o Sampaio Corrêa às 17h no estádio Castelão em São Luís e o Araioses, volta a campo no próximo sábado (30), para enfrentar o São José às 16h no estádio Castelão.