MARANHENSE: Fora de Casa, Cordino goleia o São José e conquista 1º vitória

O Cordino Esporte Clube, conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Maranhense 2019. Jogando no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus, a equipe derrotou o São José pelo placar de 3×0.

A partida entre as duas equipes foi interrompida no dia 10 de fevereiro, aos seis minutos do primeiro tempo, no estádio Serejão, em Rosário, por conta da presença de torcedores sem a permissão da Federação Maranhense de Futebol (FMF).

Com determinação do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-MA), a partida foi remarcada em outro local por conta da punição ao São José, que acabou perdendo o mando de campo.

Os gols da partida, foram marcados por Jorge Luís aos 10 minutos do segundo tempo e Toquinho aos 31 e 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Cordino ocupa a sétima colocação com três pontos conquistados e o São José ocupa a sexta colocação com sete pontos.

O Cordino volta a campo na próxima quinta-feira (14) para enfrentar o Santa Quitéria às 15h30 no estádio Pinheirão. Já o São José enfrenta no domingo (17), o Imperatriz no estádio Frei Epifânio.