MARANHENSE: Cordino vence e MAC empata na estreia do segundo turno

A primeira rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve prosseguimento neste domingo (20) com a realização de dois jogos.

Em São Luís, o Maranhão Atlético Clube enfrentou o São José e empatou em 1×1. Os gols da partida foram marcados por Rômulo César aos 43 minutos do primeiro tempo para o Maranhão Atlético Clube, enquanto que Klisman aos 5 minutos do segundo tempo marcou para a equipe do São José.

No outro jogo da rodada, a equipe do Cordino enfrentou no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda e venceu o Araioses pelo placar de 4×1.Os gols da Onça de Barra do Corda foram marcados por Kelson (3) e Ulisses, enquanto Obina descontou para o Araioses.

Próximos Jogos

O Maranhão Atlético Clube volta a campo na próxima quinta-feira (24), para enfrentar no estádio Cardosão a equipe do Araioses às 15h45, enquanto a equipe do São José enfrenta na sexta-feira (25), a equipe do Santa Quitéria no Estadio Castelão. A equipe do Cordino só volta a campo no domingo (27), para enfrentar em São Luís, o Sampaio Corrêa.

Encerramento da Rodada

A primeira rodada do segundo turno, será encerrada na terça-feira (22) com a realização de uma partida. No estádio Rodrigão na cidade de Santa Quitéria, a equipe da casa enfrenta o Moto Club.