MARANHENSE 2020: Moto Club vence o Cordino e assume a liderança do estadual

A quarta rodada do Campeonato Maranhense 2020, teve prosseguimento nesta quinta-feira (20), com a realização de uma partida. No estádio Castelão em São Luís, o Moto Club enfrentou o Cordino e venceu pelo placar de 3×0.

Os gols do Papão do Norte, foram marcados por Ancelmo aos 36 minutos do primeiro tempo e aos 34 minutos do segundo tempo e Edrean aos 25 minutos do segundo tempo,

Com o resultado, o Moto Club assumiu a liderança do estadual com 10 pontos, enquanto o Cordino amarga a ultima colocação, com apenas um ponto.

O Moto Club volta a campo, no dia 08/03, para enfrentar o Sampaio Corrêa, no estádio Castelão em São Luís. Já a equipe do Cordino, tem pela frente, o Sampaio Corrêa, no dia 01/03.

REGULAMENTO
O Campeonato Maranhense de 2020 é disputado por apenas oito equipes. Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em turno único. Após sete rodadas, os dois piores estarão rebaixados para a Segunda Divisão Maranhense de 2021. Futebol Ao Vivo