MARANHENSE 2018: Mac derrota o Cordino no Nhozinho Santos

Maranhão Atlético Clube, conquistou neste sábado (27), a sua primeira vitória nas disputas do Campeonato Maranhense 2018. Após empate na primeira rodada diante do São José em 1×1, a equipe Atleticana entrou em campo neste sábado para enfrentar o Cordino e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da vitória do Bode Gregório, foram marcados por Eloir aos 2 minutos do primeiro tempo e Cris aos 38 minutos do segundo tempo, enquanto Da Silva aos 10 minutos do segundo tempo, marcou para o Cordino.

Com a vitória conquistada neste sábado (27), o Maranhão Atlético Clube, segue na liderança do estadual com quatro pontos conquistados. O próximo compromisso da equipe Atleticana, será no domingo (4) contra o Santa Quitéria no estádio Rodrigão.