MARANHENSE 2017:Maranhão Atlético Clube derrota o Cordino

O Maranhão Atlético Clube conquistou na noite desta sexta-feira(27), a primeira vitória no Campeonato Maranhense 2017. Em partida realizada no estádio Castelão, a equipe derrotou o Cordino pelo placar de 2×1.

Os gols do MAC foram marcados por Jean Carlos aos 35 minutos do primeiro tempo e Mauricio aos 39 minutos do segundo tempo. Pelo lado do Cordino, André marcou aos 20 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, a equipe lidera o Grupo B da competição com quatro pontos. O próximo compromisso do Bode Gregório na competição, será no dia 15 de Fevereiro contra o Moto Club.

O Maranhão Atlético Clube nesta temporada segue patrocinado pela FTD Educação, Academia The Club, Agência Pipa Sports, Ótica Marilia, Escola Raio de Sol, Garra Team e Neon Ideias Luminosas.

O MAC está inserido no Grupo B do Campeonato Maranhense, juntamente com as equipes do Americano, Cordino e Moto Club.

Ficha Técnica

MAC: Alencar Baú;Índio, Célio,Pedro Henrique e Rodrigo;Sandro, Jean Carlos, Rafael Recife e Cléber;Naôh e Gilliard.