MARANHENSE 2017: Sampaio e São José empatam no Castelão

Não foi fácil, mas o Sampaio Corrêa conseguiu manter a liderança do Grupo A do Campeonato Maranhense. Na noite desta quarta-feira, no encerramento da segunda rodada, o Tubarão arrancou um empate contra o São José, por 1 a 1, em pleno Castelão. Depois de um primeiro tempo bastante movimento, o Sampaio sofreu para superar o paredão de defesa do adversário e acabou levou o gol no segundo tempo, com Ramon Rafael. Valente, o time de São Luís foi buscar o empate logo em seguida com Cleitinho.

O resultado levou o Sampaio aos quatro pontos, empatado com o Imperatriz, na liderança. O time da Bolívia, no entanto, leva vantagem no saldo de gols (2 a 1). O São José, por sua vez, deixou a lanterna e marcou seu primeiro ponto, subindo para o terceiro lugar.