MARANHENSE 2017: De virada, Moto Club derrota o Americano

O Moto Club ganhou de virada do Americano por 2 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Castelão, pela 2ª rodada do Campeonato Maranhense. O Papão conseguiu a primeira vitória no campeonato, e juntamente com Cordino, ocupa a 2ª colocação no grupo B. Ainda sem vencer, o Americano segura a lanterna do grupo, com um ponto.

O jogo começou com sufoco do Americano, aos 7 minutos o atacante Emerson abriu o placar para os visitantes. O Moto Club cresceu o volume de jogo nos momentos finais do primeiro tempo e criou muitas oportunidades com Tote e Eduardo.

Logo no início do segundo tempo, o goleiro Ruan fez uma bela defesa. Apesar do susto, o Moto foi pra cima com Tote, que cobrou falta e a bola passou rente ao gol do Americano.
Aos 27 minutos, o garoto Cleber Pereira aproveitou o rebote do chute na trave de Helton, e marcou o gol de empate para o Papão. O Moto percebeu o bom momento de jogo, e imprimiu o ritmo forte de jogo. Pouco tempo depois, Toni Galego sofreu pênalti, e o Americano teve o segundo jogador expulso. Toni Galego cobrou e marcou o gol da virada do time rubro-negro.