MARANHENSE 2017: Cordino derrota o Moto Club na abertura do estadual

A equipe do Cordino estreou com pé direito nas disputas do Campeonato Maranhense 2017. Em jogo realizado na tarde deste sábado no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, a equipe derrotou o Moto Club pelo placar de 2×1 em jogo valido pelo Grupo B.

Os gols da vitória do Cordino foram marcados por Ulisses aos 35 e aos 44 minutos do primeiro tempo, enquanto Wanderson marcou para o Moto Club aos 14 minutos do primeiro tempo.

Agradeço a deus mais uma vez a ajudar o Cordino a conseguir um bom resultado na estreia. Nossa equipe não está 100% na parte física, mais aos poucos vamos trabalhando e vamos lutar para conseguir outros bons resultados. Declarou o jogador Ulisses.

Após a vitória deste sábado (21), a equipe do Cordino volta a campo na próxima quarta-feira (25) para enfrentar o Maranhão Atlético Clube no estádio Castelão em São Luís, enquanto o Moto Clube volta a campo na próxima quinta-feira (26) para enfrentar o Altos-PI pela Copa do Nordeste e no sai 29 para enfrentar o Americano.