MARANHENSE 2016 : Santa Quitéria e Imperatriz empatam no Rodrigão

Pelo Grupo B do Campeonato Maranhense 2016, a bola rolou no estádio Rodrigão para Santa Quitéria e Imperatriz. O confronto realizado neste domingo (30) na Região do Baixo Parnaíba, terminou empatado em 1×1.

Os gols da partida foram marcados por Montebele aos 44 minutos do primeiro tempo para a equipe do Santa Quitéria, enquanto Bruno Simões marcou o gol da equipe do Imperatriz.

Com o empate deste domingo (30), o Santa Quitéria ocupa a última colocação do Grupo com um ponto e o Imperatriz ocupa a terceira colocação com dois pontos.

O próximo compromisso do Santa Quitéria será na quinta-feira (4) contra o Cordino no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda e o Imperatriz joga na sexta-feira (5) contra o Maranhão Atlético em São Luís.