MARANHENSE 2015:Sampaio vence o Moto na primeira partida da semifinal

O Sampaio Corrêa conquistou uma boa vitória na primeira partida da semifinal do Campeonato Maranhense 2015. Jogando neste domingo (19) no estádio Castelão em São Luís, a equipe derrotou o Moto Clube pelo placar de 3×1.

Os gols da partida foram marcados por Pimentinha aos 27, minutos do primeiro tempo, Robert aos 34 minutos do primeiro tempo e Edgar aos 37 minutos do segundo tempo para a equipe do Sampaio e Naôh aos 17 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Moto Club.

A partida de volta entre as duas equipes acontece na próxima quarta-feira (22) ás 20h no estádio Castelão.

“Entramos focado e com determinação, eles tinham a vantagem e nossa equipe conseguiu reverter. Agora é chegar na quarta-feira, manter a mesma determinação e conquistar a vaga para a final”. Destacou o atacante do Sampaio Corrêa Pimentinha.

Na outra semifinal do Maranhense 2015 realizada neste sábado (18), o Imperatriz jogando no estádio Frei Epifânio, derrotou o São José pelo placar de 4×1. Os gols da vitória do Cavalo de Aço, foram marcados por Rubens aos 28 minutos do primeiro tempo, André aos 14 minutos do segundo tempo e Cris aos 31 minutos e 36 minutos do segundo tempo.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece na próxima quarta-feira (22) ás 20h no estádio Dário Santos na cidade de São José de Ribamar.