MARANHENSE 2015: Imperatriz larga na frente no primeiro jogo da semifinal

O Imperatriz conquistou uma importante vitória na primeira partida da semifinal do Campeonato Maranhense 2015. Jogando na noite deste sábado (18) no estádio Frei Epifânio, a equipe derrotou o São José pelo placar de 4×1.

Os gols da vitória do Cavalo de Aço, foram marcados por Rubens aos 28 minutos do primeiro tempo, André aos 14 minutos do segundo tempo e Cris aos 31 minutos e 36 minutos do segundo tempo.

“Graças a deus conquistamos uma vitória importante dentro de casa, agora é ter pés no chão e ir a São José de Ribamar em busca da vaga na final do estadual “. Destacou o jogador da equipe do Imperatriz Cris.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece na próxima quarta-feira (22) ás 20h no estádio Dário Santos na cidade de São José de Ribamar. Neste domingo (19) acontece a segunda semifinal. O Sampaio Corrêa enfrenta o Moto Club ás 17h no estádio Castelão em São Luís.