MARANHENSE 2015: Em São Luís, Araioses derrota o Expressinho

O Araioses conquisto uma importante vitória nas disputas do Campeonato Maranhense 2015.Em partida válida pela oitava rodada do estadual e disputada no estádio Castelão em São Luís, a equipe derrotou o Expressinho pelo placar de 3×1.

Os gols da vitória do Guará do Baixo Parnaíba, foram marcados por Caio aos 9 minutos do primeiro tempo, Renan aos 20 minutos e Luís Jorge aos 20 minutos do segundo tempo, enquanto Alex Campos cobrando pênalti aos 43 minutos do segundo tempo, marcou para a equipe do Expressinho.

O próximo compromisso do Araioses no estadual, será na quarta-feira (8), contra a equipe do Imperatriz no estádio Cardosão. Já a equipe do Expressinho, com a derrota acabou sendo rebaixada para a segunda divisão do Maranhense em 2016.