Maranhão fatura três medalhas no segundo dia da Copa Nordeste de Ciclismo

A Seleção Maranhense de Ciclismo conquistou neste sábado (2) mais três medalhas no segundo dia de disputas da Copa Nordeste na cidade de Salvador-BA. As medalhas foram conquistadas durante as disputas da prova de resistência.

As medalhas deste sábado foram conquistadas na categoria juvenil por Francisco Manuel Vitor Santos Silva (Prata), na categoria Master 1 Valfredo de Damasceno Oliveira (Bronze) e na categoria Master C2 por Francisco Alves Queiroz (Bronze)

Neste domingo (3), a Copa Nordeste será encerrada com uma prova de circuito. A 27ª Edição da Copa Nordeste de Ciclismo é uma organização e realização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e Federação Baiana de Ciclismo (FBC), com patrocínio da Caixa Econômica Federal.