Maranhão conquista bronze no Pan-Americano de Ciclismo Master

A ciclista maranhense Tania Medeiros conquistou, na última sexta-feira (29),  medalha de bronze para o Brasil na prova de 750m contrarrelógio do Campeonato Pan-Americano de Ciclismo de Estrada e Pista Master 2017, que foi realizado em San Juan, Argentina.
A prova foi realizada em dia ensolarado e de calor intenso, e ocorreram na pista dupla que leva à cidade de Ullum, localizada no centro sul de San Juan, entre o dique do mesmo nome e uma cordilheira íngreme.   É admirável a forma física e o compromisso dos ciclistas das diferentes categorias que participaram do Pan-Americano. Tania terminou  na terceira posição com o tempo de 0:21:25.14, conquistando assim a medalha de Bronze para o Brasil, Argentina faturou ouro e prata com Patrícia Noemi e Raquel Liliana, respectivamente. Além de Tania Medeiros, Claudio Guimarães foi o outro ciclista maranhense que fez parte da Seleção Brasileira, nesta mesma prova Claudio fez o tempo de 0:19:01.36 terminando em nono lugar.