Maranhão Atlético larga na frente na decisão da Série B Maranhense

O Maranhão Atlético Clube saiu na frente na primeira partida da decisão da Série B do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), e que garante ao campeão uma vaga na elite do Futebol Maranhense em 2016.

Em partida disputada na noite desta quarta-feira (21) no estádio Frei Epifânio na cidade de Imperatriz, a equipe Atleticana derrotou o Marília pelo placar de 2×0. Os gols da vitória do MAC, foram marcos por Jeferson Abreu aos 20 minutos do primeiro tempo e Junior Masseti aos 49 minutos do segundo tempo.

A partida de volta entre as duas equipes, será realizada no próximo domingo (25) ás 17h no estádio Castelão em São Luís. Para garantir o título da Série B Maranhense, o Maranhão Atlético pode perder até por 2×0