Maranhão Atlético Clube vence jogo treino no Parque Valério Monteiro

O Maranhão Atlético Clube, realizou nesta quarta-feira (8), um jogo treino no Parque Valério Monteiro. O jogo serviu como preparação visando o clássico da próxima quarta-feira (15) contra o Moto Club.

O adversário do time Atleticano, foi o Ascrep de Paço do Lumiar e a partida terminou com vitória do MAC pelo placar de 5×0. Os gols da partida foram marcados por Gilliard (2), Junior Pirambu (2) e Eloir.

“Sempre é bom vencer uma partida, mesmo sabendo que é um jogo treino. Isso demonstra que nossa equipe está bem entrosada, ainda mais com a chegada do Eloir, que vem para ajudar o grupo. Graças a deus fiz dois gols e pude ajudar a equipe nesta vitória, mais o desafio maior será na quarta-feira no clássico contra a equipe do Moto”. Declarou o atacante Gilliard

Nesta quinta-feira (9), a equipe realiza trabalhos em dois períodos no Parque Valério Monteiro. Pela manhã, os jogadores que não participaram da partida contra o Ascrep realizam um jogo contra a equipe Sub-20, enquanto que a outra parte do grupo realiza trabalhos físicos na academia. No período da tarde, será a vez do técnico Cleibson Ferreira comandar uma atividade técnica e tática para os jogadores.

O Maranhão Atlético Clube nesta temporada segue patrocinado pela FTD Educação, Academia The Club, Playcar,Agência Pipa Sports, Ótica Marilia, Escola Raio de Sol, Garra Team e Neon Ideias Luminosas.

SÓCIO TORCEDOR: Seja sócio torcedor do MAC, acesse https://www.torcedordevantagens.com.br/maranhao/  e conheça os planos disponíveis.

O MAC está inserido no Grupo B do Campeonato Maranhense, juntamente com as equipes do Americano, Cordino e Moto Club.