Noticia em DestaqueNoticias do Juventude- SAMAS

Juventude goleia em jogo amistoso em Alto Alegre-MA

O Juventude da cidade de São Mateus, realizou nesta quarta-feira (15), mais um jogo amistoso, na sua preparação para o Campeonato Maranhense 2020. Jogando no estádio Salomão na cidade de Alto Alegre, a equipe derrotou a Seleção local pelo placar de 4×1.

Os gols do Peixe Poraquê foram marcados por Chico Bala (2) aos 21 e 45 minutos do primeiro tempo, Tiago aos 23 minutos do segundo tempo e Felipe Costa aos 38 minutos do segundo tempo, enquanto que Jeferson marcou para a Seleção de Alto Alegre aos 12 minutos do primeiro tempo

No próximo sábado (18), o Juventude realiza um jogo amistoso contra o Sampaio Corrêa, às 17h no estádio Castelão em São Luís.

A estreia do Juventude no Campeonato Maranhense 2020, será contra o Moto Club no próximo domingo (25), às 15h30 no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus.