Juventude conquista o título da Série B Maranhense

O Juventude é o campeão da Série B do Campeonato Maranhense 2019. O titulo foi conquistado neste sábado (5), com uma vitória diante do Clube Atlético Babaçu pelo placar de 3×1, em partida realizada no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus-MA.

Os gols da partida, foram marcados por Nike, aos 36 minutos do primeiro tempo,Junior Negão aos 39 minutos do segundo tempo e Thiago Lemos aos 39 minutos do segundo tempo, para a equipe do Juventude. Para a equipe do Atlético Babaçu, marcou Junior Chicão aos 12 minutos do 2º tempo.

A equipe vencedora, foi premiada com troféu e medalhas. A premiação foi feita pelo presidente da Federação Maranhense de Futebol (FMF) Antônio Américo e pelo diretor de competições Hans Nina.

“ Foi um título merecido, nossa equipe o tempo todo manteve o espirito de competitividade. Agora é ir em busca do título da Copa FMF “. Destacou o jogador do Juventude Betão

Além do acesso a série A do futebol Maranhense em 2020, a equipe do, garantiu o direito de participar da Copa FMF, competição que vale uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro.

Ficha Técnica

Juventude 3×1 Clube Atlético Babaçu

Local: Estádio Pinheirão São Mateus-MA

Arbitragem: Maykon Matos Nunes

Cartões Amarelos: Chico Bala (Juventude), Vinicius (Atlético Babaçu), Rômulo (Juventude), Thiago Rodolfo (Juventude), Junior Masseti ( Juventude)

Cartões Vermelhos:

Gols Marcados: Nike (Juventude 36´ 1º tempo), Junior Chicão (12´ 2ºT Atlético Babaçu), Júnior Negão ( Juventude aos 35´ 2º T) e Thiago Lemos ( Juventude 39´ 2ºT)

Renda: Não divulgado

Público: Não divulgado

JUVENTUDE: Matheus; Diego Renan, Ramon, Betão e Chico Bala; Romulo, Thiago Rodolfo (Junior Negão) e Junior Masset; Chris, Naôh (Caio) e Nike (Thiago Lemos). TEC Marlon Cutrim.

ATLÉTICO BABAÇU: Robson; Wesley (Jhonata), Maycon, Robinho e Breno (Junior Chicão); Vinicius, Ramildo, Marlos e Cleuton; Geison e Cassio. TEC Danilo Brito.