Jogos equilibrados marcaram as quartas de finais na XI Copa da Primavera de Voleibol.

O equilíbrio entre as equipes que chegaram às quartas de finais, proporcionou jogos bem equilibrados na rodada desta quarta-feira (27), na Copa da Primavera de Voleibol, no ginásio da AABB em São Luís.

No primeiro jogo da rodada, os times da AABB e CVT Vôlei, travaram uma luta ponto a ponto pela vitória. O CVT venceu o primeiro set em 25×22. O time da casa reagiu, vencendo o segundo set por 25×17, empatando a partida em 1×1. No set de desempate a AABB chegou a estar à frente do placar por diversas vezes, mas foi no saque forte de Gisilene do CVT Vôlei, que veio a virada e a vitória no set por 15×12, fazendo 2×1 no jogo e garantindo uma das vagas na semifinal.

Na segunda partida da noite, as equipes do CT Vôlei e AABB Veteranas, proporcionaram um jogo muito equilibrado. O time do CT Vôlei venceu o primeiro set por 25×23, porém, a ABB Veteranas reagiu logo e venceu o segundo set por 25×15, levando o jogo para o set de desempate. O CT começou abrindo uma vantagem de 3 pontos, mas a AABB Veterana empatou em 7×7. O CT Vôlei reagiu novamente e abriu mais 2 pontos. Houve novo empate em 10×10 e 12×12, até o CT Vôlei fechar em 15×12 fazendo 2×1 no jogo e garantindo vaga na semifinal na XI Copa da Primavera de voleibol da AABB – troféu Alfredo Menezes.

Nesta quinta-feira (28), a competição prossegue com dois jogos. A UFMA 2.0 enfrenta as Veteranas do Vôlei, na última quarta de final no feminino, enquanto que no torneio masculino, o PM Tiradentes joga contra o Mea.

Na sexta (29), acontecem as semifinais e no sábado à tarde as finais. O público tem entrada franca no ginásio da Associação Atlética Banco do Brasil no bairro do Calhau, em São Luís.

A Copa da Primavera de voleibol da AABB – troféu Alfredo Menezes é idealizada e organizada pelo clube, que conta com a parceria da Federação Maranhense de Voleibol.