Jogos de ida da semifinal do Intermunicipal foram realizados no final de semana

Foram realizados neste sábado (30), os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Intermunicipal de Seleções, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol e que movimenta os municípios Maranhenses.

Na cidade de Perimirim, a equipe da casa empatou com a Seleção de Palmeirândia pelo placar de 1×1. Os gols da partida foram marcados por Dinei aos 47 minutos do segundo tempo para a seleção de Perimirim e Diego aos 56 minutos do segundo tempo, empatou para a equipe de Palmeirândia.

Na outra semifinal realizada neste sábado (30), a seleção de Barreirinhas ( Foto) foi até a cidade de Viana e derrotou a Seleção de Cajarí pelo placar de 2×0.

De acordo com a organização do Campeonato Intermunicipal, os jogos de volta da semifinal serão realizados após o carnaval.