JEMS:Escola Reino Infantil conquista o ouro no voleibol feminino

A decisão do voleibol feminino infantil (12 a 14 anos) da 45ª edição dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), realizada na sexta-feira, 18, agitou o ginásio do Colégio Batista, em São Luís. Em uma disputa emocionante, a escola Reino Infantil conquistou o título de campeã após vencer a Escola Crescimento, por 3 sets a 0.

Em quadra, as duas equipes, de São Luís, apresentaram ao público presente uma partida de voleibol cheia de força, garra e trabalho em grupo.

Com bons resultados nos jogos anteriores, o Reino Infantil não demorou para mostrar o forte ataque e bloqueios já no primeiro set quando finalizaram com a parcial de 25 a 14. No segundo set o favoritismo do time, ao título, se confirmou com o placar de 25 a 12. As meninas do Crescimento tentam se recuperar no terceiro set, mas não passam dos 15 pontos a 25 para o Reino. O resultado foi de 3 sets a 0 e a escola Reino Infantil se consagrou bicampeã dos JEMs.

Emocionada, a capitã do Reino Infantil, Thais Faccin, de 14 anos, falou que a vitória é resultado da dedicação da equipe. “Esse momento é muito gratificante que representa todo nosso esforço e dedicação, pois treinamos o ano todo. Ter esse reconhecimento com a vitória é muito bom”, disse a aluna/atleta.

Agora, o Reino Infantil irá representar São Luís e o estado do Maranhão nos Jogos Escolares da Juventude, em Curitiba.