Noticia em DestaquePlantão de Noticias

JEMS:Colégio Militar Tiradentes III Domina Competição de Judô

O Colégio Militar Tiradentes III (CMT III), sediado em Bacabal, que já tem um histórico de boas conquistas na modalidade Judô, confirmou, mais uma vez, seu favoritismos e foi destaque nos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs) 2017.

Na categoria Infantil masculino, o CMT III foi campeão geral. Por equipes, no feminino, foi campeão geral e vice-campeão por equipes. Ao todo foram 10 medalhas, sendo sete de ouro, duas de prata e uma de bronze. Individualmente destacaram-se os alunos/atletas Paulo Pereira, Emilly Alves, Maria Carvalho, Pedro Silva (ouro); Laysa Silva (prata) e Jarbson Miranda (bronze).

Com mais essas conquistas o CMT III sagou-se Tetra Campeão dos JEMs e os atletas campeões estão classificados para representar o Estado nos Jogos Escolares da Juventude 2017 que será realizado em setembro na capital paranaense.