Imperatriz confirma acerto com o zagueiro Rodolfo, ex-Moto

O Imperatriz, através de sua diretoria, confirmou, nessa quinta-feira (21), a contratação do zagueiro Rodolfo, ex-Moto, para o Campeonato Brasileiro da Série D. A diretoria confirmou também que está negociando com o goleiro Raniere e com o meia atacante Rayllan, que estavam no Moto.

O zagueiro Rodolfo defendeu o Rubro-Negro em três competições: Campeonato Maranhense, Copa do Nordeste e Copa do Brasil. Rodolfo, de 25 anos, começou a carreira no Cruzeiro e defendeu, em 2014, o São Luiz (RS) e o Velo Clube (SP). No Moto Club, o defensor demorou a assumir uma vaga entre os titulares, mas foi bem quando ganhou a oportunidade, e formou uma dupla de zaga consistente com Luís Fernando.

Em 14 jogos pelo Papão, Rodolfo anotou um gol contra o Expressinho pelo Campeonato Maranhense. Pelo desempenho no Estadual, o zagueiro apareceu na seleção da competição, eleita pela Associação de Cronistas e Locutores Esportivos do Maranhão (ACLEM).

Apesar do bom desempenho pelo Moto, Rodolfo terá que disputar posição com André e Clayton He-Man, que se destacaram na reta final do Campeonato Maranhense e foram fundamentais na conquista do título pelo Imperatriz.
O Cavalo de Aço fará a sua primeira partida na Série D no dia 19 de julho, diante do Interporto (TO), no Estádio General Sampaio. O primeiro jogo em casa, no Estádio Frei Epifânio, será disputado no dia 26 de julho, contra o Santos (AP).

Fonte: O Progresso