Imperatriz 2×0 Náutico-PE: Cavalo de Aço se aproxima do G4 da Série C

O Imperatriz conquistou um bom resultado, na 11º rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando na noite desta segunda-feira (8), no estádio Frei Epifânio, a equipe derrotou o Náutico-PE pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Cavalo de Aço, foram marcados por Manoel aos 10 minutos do segundo tempo e Rayllan aos 49 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o Imperatriz ocupa a sexta colocação na classificação com 15 pontos, enquanto o Náutico-PE ocupa a sétima colocação com 15 pontos.

O próximo compromisso do Imperatriz na Série C, será diante do Treze-PB no próximo domingo (14), às 16h no estádio Amigão em Campina Grande-PB, enquanto o Náutico enfrenta na Arena Castelão em Fortaleza-CE na próxima segunda-feira (15), a equipe do Ferroviário.