I Copa Palmas Judô Clube com atletas de 6 Estados

O final de semana foi de muita competição na cidade de Palmas no Tocantins. Marcando a quarta etapa do Campeonato Tocantinense 2016, a 1ª Copa Palmas Judô Clube foi realizada no último sábado (25.06) no Centro de Atividades do Sesc, em Palmas(TO)

A prova reuniu cerca de 290 judocas dos Estados do TO, MA, SP, MG, MS e DF e contou com a presença de Paulo Wanderley Teixeira, Presidente da Confederação Brasileira de Judô (CBJ).

Entre os atletas de destaque da competição estava o judoca maranhense Pedro Rezende, que conquistou mais um ouro, ao vencer a categoria Sênior – 100Kg. Patrocinado pelo Grupo Mateus e Governo do Estado do MA, através da Lei Estadual de Incentivo ao Esporte, o atleta comemorou mais essa vitória já de olho em outra competição:

“Dedico essa vitória ao meu mestre Prof. Emílio Moreira que me acompanha nessa trajetória; e em especial aos meus patrocinadores Mateus e Governo do MA, que com seu apoio viabilizam a nossa participação em provas nacionais importantes como essa. Agora é treinar para a XII Copa Minas de Judô na próxima semana”, disse o judoca.