Henri Forest garante novo pódio na 8ª etapa da Copa São Paulo de Kart

O ano de 2015 tem sido de grande evolução para o piloto Henri Forest, que disputou Campeonatos Nacionais, o Sul-Americano e também participa regularmente da Copa São Paulo de Kart, a principal competição estadual do país. No último fim de semana (entre 9 e 10 de outubro), o maranhense de 13 anos esteve no Kartódromo da Granja Viana, na Grande São Paulo, para a 8ª etapa do certame, e apesar de não ter tido vida fácil, o saldo foi positivo, e ele voltou para São Luís com mais um troféu na mala.

Por ser válida também pela Copa Rotax, a etapa teve três corridas, ao invés das duas provas habituais. Henri não contou com o melhor rendimento do seu kart ao longo das disputas, e chegou a abandonar uma das baterias com problemas, mas conseguiu salvar pontos importantes para o campeonato e subiu ao pódio com o 6º lugar na categoria Junior Rookie, destinada aos estreantes. Esse foi o terceiro pódio do piloto de 13 anos nas últimas quatro etapas do campeonato.

A próxima etapa da Copa São Paulo de Kart, a nona e penúltima do ano, acontece entre os dias 30 e 31 de outubro, novamente na pista da Granja Viana.

Henri Forest conta com o apoio de Fribal Franchising e Governo do Maranhão.

Henri Forest:

“Vínhamos em uma sequência muito boa, então esse não foi exatamente o resultado que esperávamos. Tivemos algumas dificuldades nas corridas, mas mesmo assim conseguimos fazer um bom trabalho em equipe e subir ao pódio mais uma vez, além de somar pontos para o campeonato. Agora, vou seguir me preparando para as duas etapas finais, para fecharmos o ano da melhor forma possível”.