FORA DE CASA, Sampaio empata com o Mogi Mirim pela terceira rodada da Série B

O Sampaio Corrêa continua invicto nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na noite desta sexta-feira (22), no estádio a equipe Boliviana enfrentou o Mogi Mirim-SP no estádio Romildo Ferreira e empatou em 1×1 em partida válida pela terceira rodada da competição

Os gols da partida foram marcados por Robert aos 18 minutos do primeiro tempo para a equipe do Sampaio e Junior Juazeiro empatou para o Mogi Mirim aos 17 minutos do segundo tempo.

Com o empate desta sexta-feira (22), o Sampaio Corrêa segue na segunda colocação com sete pontos, enquanto o Mogi ocupa a 18º colocação com apenas um ponto conquistado.

Na quarta rodada, o Sampaio Corrêa enfrenta a equipe do Náutico sábado (31) no estádio Castelão em São Luís e o Mogi Mirim enfrenta na sexta (30), o Oeste-SP fora de casa.