Esporte Amador MaranhenseNoticia em DestaquePlantão de Noticias

Flamengo vence e garante vaga na decisão do Copão BR de Clubes

O Copão BR de Clubes, conheceu neste domingo (10) a segunda equipe finalista da competição. A equipe do Flamengo enfrentou o PSG e venceu pelo placar de 2×0 em partida realizada no estádio Palmeirão na cidade de Maranhãozinho.

Os gols da vitória da equipe do Flamengo foram marcados por Marciel aos 14 minutos do primeiro tempo e Mauricio aos 42 minutos do segundo tempo.

FINAL: Na grande decisão da competição, a equipe do Flamengo enfrentará a equipe do Guarany de Junco do Maranhão, que na outra semifinal eliminou a equipe do Bom Jardim com uma vitória pelo placar de 3×1.

De acordo com a organização do evento, a primeira partida da decisão será realizada no próximo sábado (16) na cidade de Maranhãozinho e a partida de volta, está programada para o dia 23 em local a ser definido.

PREMIAÇÃO: O Campeão do Copão da BR  2016, receberá uma premiação de R$ 15 mil e o Vice receberá R$ 8 mil. Além da premiação em dinheiro, as equipes receberão troféus e medalhas.