Federação premia os Campeões do Ciclismo Maranhense

A Federação Maranhense de Ciclismo, realizou na última quinta-feira (14), a solenidade de Premiação dos Campeões de 2017. O Presidente da FMC, Rafael Carvalho, deu boas vindas a todos os presentes. Rafael fez um balanço do campeonato que se encerra e projetou a temporada 2018.

PREMIAÇÃO – Foram premiadas as Modalidades, Contra Relógio Individual (CRI), Overall e MTB Overall, cada modalidade é composta de onze categorias. Receberam troféus os três primeiros colocados, mais de oitenta atletas subiram ao pódio e puderam exibir suas conquistas.

HOMENAGEM – A FMC agradeceu o Governo do Estado do Maranhão e a Potiguar que através da lei do incentivo ao esporte patrocinou o campeonato, citou a SMTT, que foi fundamental para dar segurança aos atletas durante as provas. Todos foram homenageados com o troféu da Federação Maranhense de Ciclismo.