Etapa do Campeonato Ludovicense de kart movimentou o kartódromo

Um Grid emocionante na categoria PK ,com 19 pilotos. Essa foi a largada da 8ª e última etapa do Campeonato Ludovicense de Kart
No grid da PKA, Marcelo Medeiros garantiu o melhor tempo da categoria e largou em primeiro na 1ª bateria , seguido por Carlos Eduardo, favorito da competição , e Felipe Marinho.
Durante as primeiras voltas, Marcelo Medeiros liderava a corrida, mas na 6ª  foi ultrapassado por Carlos Eduardo  . Marcelo seguia encostado no adversário direto.  Mas na décima volta perdeu posições por problemas com o pneu e precisou abandonar a corrida. Carlos Eduardo ,que liderou a maior parte da corrida,abriu espaço pra Felipe Marinho que garantiu o topo da primeira bateria seguido por Carlos Eduardo e Flavio Carminatti, piloto do Pará.
Na segunda bateria, Felipe Marinho levou a melhor atrás apenas  de Flávio Carminatti . Marcelo Medeiros ficou em terceiro e Carlos Eduardo em 4º.
O pódio da categoria ficou com Felipe Marinho em primeiro, Flavio caminatti em segundo e  Carlos Eduardo na terceira colocação.
Já na PKB, Marcelo Mota garantiu o topo da largada segundo por Marcos Gonçalves e Lauro Moura .
Na primeira bateria, Olavo, favorito da categoria PKB , teve problemas no motor e precisou abandonar a prova. Deixando Lauro moura , terceiro na classificação geral , mais perto da conquista do título. Lauro Moura terminou em primeiro, seguido de Marcelo motta  e Lula em terceiro
A segunda bateria terminou com Marcelo mota na frente, Pedro Henrique em segundo e Lauro em terceiro.  O troféu da etapa ficou nas mãos de Marcelo Motta, seguido por Lula e Pedro Henrique .
Na F4 light ,Kaique largou em primeiro seguido de Pablo e Leandro,  Kaique conseguiu manter o bom desempenho do kart e concluiu as 15 primeiras voltas na frente de Leandro e Pablo. Na segunda bateria, Kaique teve problemas no kart e perdeu posições. Quem levou a melhor foi o piloto Elvys , Orsini e Kairo. Ainda assim, o piloto  Kaique levou a melhor no pódio da etapa seguido por  Leandro e  Kairo.
Na F4A, Paulo Sérgio largou em 1º  e na sequência do GRID de largada ficaram Daimler e RoDrigo Nunes. Paulo Sérgio conseguiu manter a posição com folga de 4segundos pra Daimler que terminou em segundo seguido por Rodrigo.
Na segunda bateria , Paulo Sérgio colocou 2 karts pra fora e foi desclassificado da prova. Daimler terminou primeiro seguido por Camizao e Rodrigo Nunes.  Camizao foi desclassificado por falta de lacre no motor. O primeiro lugar ficou com Daimler  l, segundo com André Luiz e terceiro
Rodrigo Nunes .
Ja Na F4B, Cláudio santos garantiu o melhor tempo de volta e saiu na frente seguido por André Luiz e Jaime. As primeiras  15 voltas da competição foram lideradas por Cláudio, em 2º Jaime que recuperou uma posição e André Luís terminou em terceiro. André Luís se dava bem na segunda bateria até que na 11ª volta, Cláudio ultrapassou o piloto assumindo a liderança.
Cláudio foi desclassificado da corrida porque saiu do parque fechado sem vistoria ao final da disputa e o primeiro lugar ficou nas mãos de André Luís, seguido pelo Cláudio santos e Jaime.
O resultado geral , do título do Campeonato está sub Judice e será definido até o dia 2 de dezembro.