Em jogo eletrizante, Moto Club bate o Balsas no Estadual Adulto de Futsal

Não foi uma final, mas bem que poderia ter sido. As equipes do Moto Club/R13/MBM e do A.A. Balsas Futsal/CT Falcão 12 se enfrentaram pela quarta rodada do Campeonato Estadual Adulto de Futsal – Copa Alim Maluf 2015, competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma), e fizeram um jogo espetacular na noite dessasegunda-feira. O duelo foi decidido a um minuto do término da partida, quando o time rubro-negro conseguiu uma virada que parecia improvável para vencer por 4 a 3.

Desde que a bola começou a rolar, Moto Club/R13/MBM e A.A. Balsas Futsal/CT Falcão 12 mostraram que o jogo seria eletrizante. A equipe do interior abriu o placar aos 5min30 com Maurício. A vantagem do A.A. Balsas Futsal/CT Falcão 12 durou até o fim do primeiro tempo quando Igor empatou a partida: 1 a 1.

Na volta do intervalo, as duas equipes criavam ótimas oportunidades. Aos 30min30, Ítalo finalmente conseguiu superar o goleiro Filó para virar a partida para o time motense: 2 a 1. A vantagem rubro-negra não durou muito tempo. Na sequência, a equipe do interior empatou e passou à frente com gols de Maurício e Fernando: 3 a 2.

Em desvantagem no marcador, o Moto Club/R13/MBM apostou no goleiro-linha para buscar o empate. E deu certo a tática motense. Alexandre deixou tudo igual aos 38min14: 3 a 3. A pressão do Moto Club/R13/MBM continuou e, aos 38min36, Francisco Junior fez o gol da virada e garantiu o resultado positivo ao time rubro-negro: 4 a 3.

O triunfo garantiu à equipe motense a liderança isolada do Campeonato Estadual Adulto de Futsal – Copa Alim Maluf 2015 com 9 pontos ganhos. Com 100% de aproveitamento – 3 vitórias em três jogos – o Moto Club/R13/MBM está a um empate de se garantir na decisão do torneio, que garante ao campeão a vaga para Taça Brasil Adulto de 2016.

Com a derrota, o A.A. Balsas Futsal/CT Falcão 12 segue com 3 pontos e precisará vencer sés próximos dois compromissos para ir à decisão do Campeonato Estadual Adulto de Futsal – Copa Alim Maluf 2015, que ocorrerá na quinta-feira (17). A final está marcada para as 20h30 no Ginásio Castelinho.

Elmo/Santa Luzia do Paruá goleia

Na outra partida da rodada, o time do Elmo/Santa Luzia do Paruá finalmente venceu no Campeonato Estadual Adulto de Futsal – Copa Alim Maluf 2015. Após duas derrotas, o time do interior goleou o CAD/Internacional por 4 a 1 e somou seus primeiros pontos na competição. Com a derrota, a equipe da capital segue sem vencer no torneio.

Próximos jogos

O Campeonato Estadual Adulto de Futsal – Copa Alim Maluf 2015 prossegue nesta quarta-feira (17). Às 19h, no Ginásio Castelinho, o ADCMT/Militar Tiradentes encara o Moto Club/R13/MBM. Na sequência, às 20h30, A.A. Balsas Futsal/CT Falcão 12 e CAD/Internacional se enfrentam em busca da reabilitação no torneio.