Plantão de Noticias

De virada, Sampaio derrota o Comercial-MS e avança no Brasileiro de Futebol Feminino

O Sampaio Corrêa está garantido na fase principal do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Jogando no estádio Castelão neste sábado (24), a Bolívia Querida venceu de virada o Comercial-MS pelo placar de 5×4.

Os gols da equipe Maranhense, foram marcados por Correia aos 44 minutos do primeiro tempo, Rita aos 22 minutos do segundo tempo, Neymar aos 38 minutos do segundo tempo, Fernanda aos 46 minutos do segundo tempo e Drica aos 48 minutos do segundo tempo, enquanto Jerica aos 2 minutos do primeiro tempo, Tainara aos 15 minutos do primeiro tempo, Maísa aos 20 minutos do primeiro tempo e Bruna aos 38 minutos do primeiro tempo, marcaram para a equipe do Comercial.

“ Nossa equipe não começou bem o jogo, no intervalo conseguimos organizar a equipe e acabamos sendo brindados com uma vitória. Estou a duas semanas na equipe, optei por formar uma equipe que acabou sendo valente em campo e conseguindo a classificação “ Declarou o técnico Fernando Castelo Branco.