Crescimento conquista título da Copa Escolar de Voleibol

A equipe do Crescimento, conquistou na noite da última terça-feira (2), o título da Copa Escolar de Voleibol categoria feminino. Em partida realizada no Ginásio da escola no bairro do Renascença, a equipe derrotou o Educallis por 2 sets a 1.

No primeiro set da partida, a equipe do Crescimento manteve o domínio da partida e com tranquilidade venceu por 25×16. No segundo set, o Educallis esboçou uma reação e derrotou o Crescimento por 25×17. No último set, o Educallis começou bem, a equipe chegou a abrir cinco pontos de vantagem, mais o Crescimento esboçou uma reação e chegou a empatar a partida. A partir do empate, a equipe do Crescimento manteve o domínio da partida e fechou o set em 15×12 ficando com o título da competição.

DISPUTA 3º E 4º LUGAR: Na disputa de 3º e 4º lugar, a equipe da Prosports ficou com a medalha de bronze ao derrotar o Colégio Militar pelo placar de 2 sets a 0, com parciais de 25×15 e 25×18.

No final da decisão, as equipes foram premiadas com troféus e medalhas pela organização da competição.

Na categoria feminino, a Copa Escolar de Voleibol teve a participação de seis equipes. No grupo A, estão Crescimento, Marista e Educalis, enquanto que o Grupo B é formado por Batista, Prosports e Colégio Militar Tiradentes.

A Copa Escolar de Voleibol, é uma realização do Grupo do Vôlei e conta com o apoio da Prosports e Federação Maranhense de Voleibol.