Corrida e Caminhada do Administrador foi realizada na Avenida Litorânea

O Conselho de Administração do Maranhão (CRA-MA), em comemoração aos 50 anos da profissão de administrador, realizou neste domingo, 27, a Corrida  e a Caminhada do Administrador com largada às 7h, da Praça do Pescador, na Avenida Litorânea.

Coordenada pela Eu Corro eventos esportivos, a corrida e a caminhada tiveram, respectivamente, percursos de 5 km e 3 km, para administradores e comunidade em geral. Os três primeiros colocados nos gerais masculino e feminino foram premiados com troféus e as outras categorias receberam medalhas de participação. Com mais de 300 participantes, as atividades acabaram se transformando em uma grande confraternização com o objetivo alcançado de reunir os profissionais de administração. Cada participante teve direito a um kit composto por um número de peito, alfinetes, chip descartável, camiseta de tecido tecnológico, sacola, viseira e squeeze.

Na categoria Administrador masculino, conquistou o primeiro lugar o Adm. Cleverton Araújo, seguido de Elizeu Matos e o terceiro colocado Rafael Prazeres.

Na categoria Administrador feminino, quem levou o título de campeã foi Olga Polvara. Em segundo lugar, Esperanza Magalhães, e em terceiro lugar, Tainara de Alencar.

Também houve premiações para outras categorias como comunidade e também por faixa etária.

Entre os participantes da corrida, destaque para Wilson Teodoro Privado, de 84 anos, ganhador da categoria 70+. O Atleta maranhense, que não encara a idade como empecilho, corre há quinze anos, já competiu sete vezes na São Silvestre e afirmou: “correr para mim é um estilo de vida…foi a minha opção de saúde”. Teodoro louvou a iniciativa do Sistema CFA/CRA’s em promover eventos que dão qualidade de vida para lembrar o Jubileu de Ouro do Administrador.