COPA SP: Pinheiro se despede da competição com derrota

O  Corumbaense-MS, se despediu da Copinha vencendo o Pinheiro por 2×0 na tarde desta quarta-feira (10), no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, SP, na última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. As duas equipes entraram em campo já sem chance de classificação.
Wender abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo e Marquinho fez o segundo gol aos 6 minutos da segunda etapa. O time sul-mato-grossense encerra a participação na competição com duas derrotas e uma vitória. O time do Pinheiro não conseguiu pontuar na Copinha.
Corinthians e Ferroviária venceram as duas primeiras partidas e se enfrentaram na última rodada para definir o primeiro e o segundo colocado do Grupo 17 e ao final de um jogo bastante equilibrado empate em 1×1. Com esse resultado o Corinthians, no saldo de gols terminou em primeiro lugar.
Nos dois primeiros jogos, o Pinheiro sofreu duas goleadas 6 a 1 para a Ferroviária e 5 a 0 para o Corinthians, atual campeão da Copinha. Já o Corumbaense perdeu a primeira partida para o Corinthians por 3 a 0 e o segundo jogo por 2 a 0 para a Ferroviária.
A exemplo do ano passado o Pinheiro terminou a competição sem obter nenhum ponto. Os atletas da equipe pinheirense : Tchuca (goleiro), Dudu (meia) e Natanael (atacante) despertaram a atenção da Ferroviária