COPA FMF 2019: Maranhão vence o Santa Quitéria e garante vaga na decisão

O Maranhão Atlético Clube é o primeiro finalista da Copa FMF 2019. Jogando neste sábado (30), no estádio Castelão em São Luís, a equipe Atleticana derrotou o Santa Quitéria pelo placar de 2×1, e confirmou seu passaporte na decisão da competição.

Os gols da partida, foram marcados por Deyvison aos 49 minutos do primeiro tempo e Adrian aos 24 minutos do segundo tempo, para o Maranhão Atlético Clube, enquanto Andrezinho aos 45 minutos do primeiro tempo, marcou para o Santa Quitéria.

O adversário do Maranhão Atlético Clube na decisão, sairá do confronto entre Juventude x Pinheiro A.C, que se enfrentam neste domingo (1), às 15h30 no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus. No primeiro jogo, o Pinheiro Atlético Clube venceu por 3×1.