COPA FMF 2019: Maranhão e São José empatam no Castelão

Em partida valida pela quarta rodada da fase classificatória da Copa FMF 2019, o Maranhão Atlético Clube e São José, se enfrentaram neste sábado (16) no estádio Castelão em São Luís, e ficaram no empate de 1×1.

Os gols da partida foram marcados por Rone aos 44 minutos do primeiro tempo, ara a equipe do São José e Paulinho aos 46 minutos do segundo tempo, para a equipe do Maranhão.

Na última rodada da fase classificatória, o Maranhão Atlético Clube enfrenta fora de casa o Pinheiro Atlético Clube e o São José enfrenta no estádio Pinheirão em São Mateus, a equipe do Juventude. As duas partidas acontecem na próxima quarta-feira (20) às 15h30.