COPA DO NORDESTE SUB-20: Moto Club empata com o Botafogo-PB

O Moto Club estreou com um empate na abertura da Copa do Nordeste de Futebol Sub-20. Na tarde desta sexta-feira (17), a equipe rubro-negra ficou no 1 a 1 diante do Botafogo (PB). A partida, válida pela primeira rodada do torneio, foi realizada no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade de Itabaiana (SE).

A tensão da estreia atrapalhou o time rubro-negro nos primeiros minutos. Tanto que o time do Botafogo (PB) foi quem abriu o placar. Mas a garotada do Papão colocou os nervos no lugar e se impôs em campo. A pressão do Moto Club surtiu efeito: Igor fez 1 a 1.

Apesar da igualdade no placar, a garotada do Papão foi quem ficou mais perto da vitória. Com boa atuação de Igor e Conca, o time rubro-negro criou várias chances, mas pecou nas finalizações. Quando conseguiu estufar as redes na metade da etapa final com Negueba, a arbitragem anulou o gol motense, e o empate persistiu até o apito final. “Além do desgaste da viagem e das condições do gramado, o empate acabou sendo de bom tamanho. Tomamos um gol, reagimos bem e empatamos. Tivemos chances reais de sair vencedor do jogo”, afirmou Danilo Brito, técnico do Moto Club.

Após o empate desta sexta-feira, o Papão volta a campo no domingo (19). O time rubro-negro encara o Náutico, novamente no Estádio Etelvino Mendonça. A bola rola às 16h.

Copa do Nordeste Sub-20
Esta edição da Copa do Nordeste Sub-20 é de tiro curto. O Moto Club está no Grupo D, ao lado do Botafogo (PB), do Náutico (PE) e do Bahia (BA). A fórmula de disputa da competição nordestina é bem simples. Na primeira fase, as equipes se enfrentam dentro de suas respectivas chaves. Os campeões de cada grupo e os três melhores segundos colocados no geral avançam às quartas de final.