Copa do Nordeste Sub-20: Marília-MA derrota o Fortaleza-CE

Fortaleza e Marília-MA entraram em campo na tarde desta segunda-feira (11), no Estádio Presidente Vargas, em duelo válido pela quarta rodada do Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20. Mesmo jogando fora de casa, na capital cearense, a equipe do Maranhão garantiu os três pontos com o placar de 2 a 1. William e Vinícius fizeram os gols dos visitantes, enquanto Coutinho descontou para o Leão.

Com o resultado, o Marília chegou aos seis pontos e assumiu a segunda colocação da chave. O Fortaleza, por sua vez, permaneceu com dois pontos e amarga a lanterna.

O jogo

Apesar de atuar na casa do adversário, o Marília-MA foi quem pulou na frente no placar, logo no primeiro tempo de partida. Aos 29 minutos, a arbitragem flagrou um toque de mão da defesa tricolor dentro da área e assinalou pênalti. Na cobrança, William foi para a bola e não desperdiçou, batendo no meio do gol e vendo o goleiro cair para o lado direito: 1 a 0 para os visitantes.

Na etapa final, os times voltaram mais efetivos após as conversas nos vestiários. Logo aos nove, Vinícius acertou uma bomba e fez um golaço, ampliando o placar para o Marília. A comemoração, no entanto, não durou muito tempo. Três minutos mais tarde, Coutinho aproveitou bobeira da zaga e balançou as redes para o Fortaleza, diminuindo a diferença. No entanto, o placar de 2 a 1 se manteve até o apito final, com o Marília garantindo os três pontos.