COPA DO NORDESTE SUB-20: Fora de Casa, Moto Club é goleado pelo Ceará-CE

O Moto Club sofreu sua segunda derrota nas disputas da Copa do Nordeste categoria Sub-20. Em partida disputada na cidade de Itaitinga-CE, a equipe Maranhense foi goleada pelo Ceará pelo placar de 5×0, em confronto valido pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Nordeste categoria Sub-20.

Os gols da partida foram marcados por Thiago Cunha aos 2 minutos do primeiro tempo, Rick aos 3 minutos do primeiro tempo, Eduardo aos 17 minutos do primeiro tempo, Matheus Lira aos 45 minutos do segundo tempo e Wanderson (contra) aos47 minutos do segundo tempo.

Na terceira rodada, o Moto Club enfrenta no próximo domingo (11), o Sampaio Corrêa, no estádio Castelão em São Luís. Já a equipe do Ceará, enfrenta no estádio Albertão em Teresina-PI, a equipe do River no próximo sábado (10).