Noticias do Sampaio CorrêaPlantão de Noticias

COPA DO NORDESTE: Sampaio derrota o Vitória-BA e da um passo enorme para a semifinal

O Sampaio Corrêa deu um passo importante para conquistar a vaga nas semifinais da Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira, o time recebeu o Vitória no Castelão, em São Luís, e venceu por 3 a 0, em jogo válido pela rodada de ida das quartas de final. A partida marcou a estreia do técnico Roberto Fonseca no comando da Bolívia Querida.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo dia 24, quinta-feira, no Barradão, para definir quem avança. Com o resultado da primeira partida, o time maranhense pode perder por 2 a 0 que ainda assim se classifica. Caso marque gols fora de casa, uma derrota por três de diferença também serve. O Vitória, por sua vez, precisa vencer por quatro gols de diferença para avançar direto, ou por 3 a 0 para levar a decisão para os pênaltis.

O JOGO
Em campo, o Sampaio chamou a responsabilidade e conseguiu criar boas oportunidades, mas também deu espaço para que o Vitória criasse algumas chances. De qualquer maneira, conseguiu abrir o placar aos 32 minutos, quando Bruninho aproveitou falha do goleiro Caíque após lançamento de João Paulo e mandou para a rede.

No retorno para o segundo tempo, o time baiano mostrou outra postura e mandou uma bola na trave logo aos seis minutos, após finalização de Nickson. Um minuto depois, no entanto, veio o balde de água fria. Maracás ficou com a bola após Fredson e marcou o segundo gol do Sampaio.
A equipe da casa não parou por aí. Aos 30 minutos, Alyson recebeu após cobrança de escanteio e chutou de primeira para dar números finais ao jogo. Na sequência, o lateral foi expulso após receber o terceiro cartão amarelo, já que o árbitro considerou que ele se exaltou na comemoração. Com a larga vantagem no placar, o time não teve dificuldades para segurar o resultado, mesmo com um a menos.

Fonte: Futebol Interior