COPA DO NORDESTE: Imperatriz derrota o River-PI no Frei Epifânio

O Imperatriz conquistou um bom resultado, na rodada deste sábado (22), na Copa do Nordeste 2020. Jogando no estádio Frei Epifânio, a equipe Cavalina enfrentou o River-PI e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Cavalo de Aço, foi marcado por João Matheus, aos 11 minutos do primeiro tempo.

“Muito feliz pela vitória, nosso principal objetivo é garantir a classificação para a segunda fase da competição. Graças a deus tive a oportunidade de marcar o gol, que garantiu os três pontos para o Imperatriz”. Declarou Matheus João.

O próximo compromisso do Imperatriz na Copa do Nordeste, será no dia 07/03, para enfrenta o Botafogo-PB no estádio Almeidão em João Pessoa-PB e o River-PI, joga no dia 03/03 contra o Ceará, no estádio Albertão em Teresina-PI.

REGULAMENTO

Na primeira fase serão 16 clubes, de nove estados nordestinos, divididos em dois grupos de oito. Os integrantes do grupo A encaram os do Grupo B, em turno único. Os quatro mais bem colocados de cada lado avançam às quartas de final.