COPA DO NORDESTE: Fora de Casa, Imperatriz perde para o ABC-RN

O Imperatriz ainda não conseguiu um resultado positivo nas disputas do Grupo A da Copa do Nordeste. Jogando na noite desta quarta-feira (24) no estádio Frasqueirão na cidade de Natal-RN, a equipe Maranhense foi derrotada pela equipe do ABC pelo placar de 2×1.

Os gols da partida foram marcados por Nando aos 23 minutos do segundo tempo e Márcio Passos aos 36 minutos do segundo tempo para a equipe do ABC-RN, enquanto Dênis Maranhão marcou aos 10 minutos do segundo tempo para a equipe do Imperatriz.

Com a derrota desta quarta-feira (24), a equipe do Imperatriz segue na última colocação do Grupo A com apenas um ponto, enquanto o ABC ocupa a terceira colocação no Grupo com quatro pontos.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (28) às 19h no estádio Frei Epifânio na cidade de Imperatriz pelo returno da competição.

O Grupo A terá prosseguimento nesta quinta-feira (25) com a realização de uma partida. O Salgueiro enfrenta a equipe do Campinense-PB às 19h no estádio Amigão na cidade de Campina Grande-PB.