COPA DO NORDESTE 2018 : No apagar das Luzes, Ceará derrota o Sampaio na Arena Castelão

Em partida realizada neste sábado na Arena Castelão na cidade de Fortaleza-CE, o Sampaio Corrêa, foi derrotado Ceará pelo placar de 2×1, em confronto valido pela   quarta rodada da Copa do Nordeste.

Os gols da partida foram marcados por Uillian aos 2 minutos do primeiro tempo para a equipe do Sampaio, enquanto Andrigo aos 32 minutos do primeiro tempo e aos 47 minutos do segundo tempo, marcou para a equipe do Ceará.

Com o empate deste sábado (10), o Sampaio segue na vice-liderança do Grupo D com 7 pontos, enquanto o Ceará ocupa a primeira colocação do grupo com 9 pontos.

As duas equipes voltam a campo no dia 20. O Sampaio Corrêa enfrenta no estádio Cornélio de Barros, a equipe do Salgueiro e o Ceará enfrenta fora de casa, a equipe do CSA-AL.